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LAND APPETIZERS

Flan di cipolla con crema di pecorino e tartufo

Onion flan with pecorino cream and truffle

€ 16

Angus Marinato, Sfere Di Parmigiano, Mousse Di Burrata E Frutti Rossi

Marinated carpaccio, parmesan spheres, burrata mousse and red fruits

€ 18

Tartare Di Manzo (capperi, cetriolini, senape, cipolla, uovo, worcestershire, tabasco)

Beef tartare (capers, pickles, mustard, onion, egg, worcestershire, tabasco)

€ 20

Tartare Di Fassona Piemontese Con Burrata E Tartufo

Beef tartare with burrata cheese and truffle

€ 22

Tagliere Dell’Enoteca Con Prosciutto, Salami Misti Di Cinghiale E Pecorino (per 2 persone)

Charcuterie with ham, mixed wild boar cold cuts and pecorino (for 2 people)

€ 34

Selezione Di Formaggi Toscani Con Frutta Fresca E Confetture (Per 2 Persone)

Selection of tuscan cheeses with fresh fruits and jams (for 2 people)

€ 26

ANTIPASTI DI MARE

Tartare Di Tonno Con Mayo All’Aglio Nero E Frutti Rossi

Tuna tartare with black garlic mayo and red fruits

€ 18

Tartare Di Gamberi Con Stracciatella Ed Erba Cipollina

Shrimps tartare with burrata and chives

€ 18

Gamberi Scottati Con Verdurine Di Stagione

Seared shrimps with sautéed vegetables

€ 17

PRIMI DI MARE

Risotto Al Nero Di Seppia Con Foglia D’Oro

Cuttlefish ink risotto with a golden foil

€ 24

Mezzelune Al Limone Con Baccalà, Pinoli E Uvetta

Ricotta and lemon filled pasta, with cod fish, pine nuts and raisins

€ 20

PRIMI DI TERRA

Fagottini Pecorino E Pera, Fonduta Di Pecorino, Noci E Miele

Pecorino-filled tortellini with pecorino fondue, walnuts and honey

€ 18

Tagliolini Al Tartufo Fresco

Tagliolini with fresh truffle

€ 23

Pappardelle Al Cinghiale

Pappardelle with wild boar ragù

€ 17

Spaghetti Ai Due Pomodorini, Crema Di Burrata E Olio Al Basilico

Spaghetti with cherry and date tomatoes, burrata cream and basil oil

€ 15

SECONDI DI TERRA

Filetto Rossini Con Foie Gras, Tartufo E Demi Glas

Rossini fillet with foie gras, truffle and demi glas

€ 39

Filetto Di Chianina Al Riduzione Di Bolgheri

Beef fillet with bolgheri wine reduction

€ 35

Petto D’Anatra Con Riduzione All’Arancia E Cremoso Di Purè

Duck breast with orange reduction and creamy mashed potatoes

€ 33

Carré D’Agnello Di Galles Profumato Alle Erbette, Sedano Rapa E Pomodorini Confit

Lamb french rack with herbs, celeriac, and confit cherry tomatoes

€ 36

Bistecca Alla Fiorentina Chianina I.G.P. 5 Settimane Dry Age On The Rib

Florentine Chianina steak 5 weeks dry age. On the Rib (min 1.2 kg) 

€ 75/Kg

Bistecca Alla Fiorentina Chianina I.G.P. 5 Settimane Dry Age On The T-Bone

Florentine Chianina steak 5 weeks dry age. On the Rib (min 1.4 kg)

€ 80/Kg

Bistecca Alla Fiorentina Scottona Black Urus 4 Settimane Dry Age On The Rib

Florentine steak scottona black urus 4 weeks dry age (min 1.2kg)

€ 100/Kg

Bistecca Alla Fiorentina Scottona Black Urus 4 Settimane Dry Age On The T-Bone

Florentine steak scottona black urus 4 weeks dry age (min 1.4kg)

€ 110/Kg

SECONDI DI MARE

Tataki Di Tonno, Caponatina Di Verdure E Salsa Teriyaki

Tuna tataki, vegetables caponatina and teriyaki sauce

€ 33

Baccalà In Doppia Cottura Con Lardo, Pinoli E Miele

Cod fish in reverse searing, lard, pine nuts and honey

€ 30

CONTORNI

Patate Al Forno

Roasted potatoes

€ 8

Verdure Alla Griglia

Grilled vegetables

€ 9

Insalata Di Finocchi E Arancia

Fennel and orange salad

€ 9

Spinacini Freschi Saltati

Sautéed fresh spinaches

€ 8

Insalata Verde Mista

Mixed green salad

€ 8

Insalatona Dell’Enoteca Con Pera, Pecorino, Noci E Miele

Enoteca’s salad with pear, pecorino, walnuts and honey

€ 26

Coperto pranzo

Lunch cover charge

€ 3

Coperto cena

Dinner cover charge

€ 4.5